当前位置:瓦洛兰特 >> 资讯

Valorant为何能吸引众多明星俱乐部及选手加入

2020-07-01 17:50:26    文章来源:本站原创    作者:柔弱

导读相信之后我们会听到更多的国内知名俱乐部组建Valorant分部。期待国内选手的成绩。

作为目前最具有话题性的FPS游戏,自面世以来Valorant就进入了舆论的中心。作为一款还未全面公测的游戏,就已经吸引了世界上许多明星俱乐部的青睐。他们纷纷组建自己的Valorant分部,并且也有相当多的明星选手选择加入,例如CSGO波士顿Major的世界冠军Skadoodle就在之前加入了我们非常熟悉的韩国豪门T1战队。那么这款游戏是如何拥有如此之大的吸引力的呢?

1.jpg

首先让我们来关注一下这款游戏的厂商:拳头。毫无疑问,十年来《英雄联盟》(下文简称LOL)的巨大成功给拳头积累了丰厚的资金和可靠的经验。借助LOL的成功,拳头也成为了最炙手可热的游戏厂商之一,单单凭借着自身的话题度,就足以支撑起Valorant前期最初的知名度。也足以让资本对其抱有好感。

2.jpg

同时,目前同类型的FPS游戏中,自CS以及CF之后再也没有一款可以真正扛起大旗的游戏了。Valorant自然被大家寄予厚望。当我们把目光转向国内,作为拳头的母公司腾讯,也是Valorant在国内的发行商,凭借着其巨大的影响力和客户基数,相信Valorant交出的答卷是有一定保证的。

3.jpg

同时在游戏行业当中,FPS游戏作为最受欢迎的一类游戏,其商业价值毋庸置疑。以堡垒之夜为例,游戏发行前后选手身价暴涨数十倍甚至百倍的例子数不胜数。所以在游戏尚未正式发行的节点提前部署怎么看都是一个好注意。

4.jpg

现在,Valorant在世界大多数地区都已经成功上线,国内的审批程序也已经正在进行。相信之后我们会听到更多的国内知名俱乐部组建Valorant分部,也希望我们能更早的看到正式比赛的开展以及国内队伍的好成绩。