当前位置:瓦洛兰特 >> 资讯

Valorant又一BUG被ban 排位无限期禁止Haven

2020-07-01 14:08:59    文章来源:本站原创    作者:柔弱

导读游戏的bug难以避免,尽量减少以及及时修复体现了开发团队的专业及高效。

近期蕾娜在Haven放技能的时候可以穿过地图模型将雷包安放在特殊位置,导致敌人无法拆除的bug。在今天也是得到了拳头的解决。

目前地图Haven在排位赛中将被无限期的禁止。同时拳头也表示开发团队也在尽快进行程序的修补。

1.png

对于FPS游戏来说,在各种类爆破模式中,通过穿模将目标物安放在视线范围之外以获得比赛胜利的bug有很多,但大多数都是通过特殊的角度或者对场景的利用掩盖住目标物,但类似这次的bug直接在地图外安放雷包还是比较少见的。尤其是实现方式较为简单,直接通过契约者释放技能就可完成,所以在后期的修复上,不仅要对地图本身进行修复,还需要研究有可能出现的其他bug,以及包括角色技能与地图场景交互性的其他问题。

2.png

当然某种意义上来说,利用游戏本身模型或者地图构造来进行一些有趣且实用的玩法和套路也是FPS游戏的魅力之一,所以也希望玩家们能更多的发现一些公平可行的真正可以提升游戏竞技性的好“BUG”。