当前位置:瓦洛兰特 >> 资讯

Valorant 1.01版本更新 Sage再遭大砍刀

2020-06-10 10:19:57    文章来源:本站原创    作者:tt

导读昨天晚上发布的Valorant 1.01版本中,Sage的冰墙再次被削弱,这已经最近她的第二次被削了。同时,拳头还对地图做了部分调整。

昨天晚上发布的Valorant 1.01版本中,Sage的冰墙再次被削弱,这已经最近她的第二次被削了。同时,拳头还对地图做了部分调整。

EaFSgpzU8AAuMWE.jpg

Sage

冰墙释放距离从20降低到10米

作为一名保护者,Sage的特长应该是捍卫已控制空间。而20米的施法距离让Sage可以打得更加激进,这和他Valorant中的定位并不一致。减少施法距离的目的是平衡她保护己方领地,削弱她的进攻性。


地图更新

Ascent

修复了几个会让枪械掉落至地图外,还有墙体穿射问题。

所有地图

修改了多个标注名称,以更方便玩家使用

SPIKE RUSH模式

每场游戏都会有5个随机法球

新法球种类

治疗法球(health)、欺骗法球(Deception)、黄金枪


杂项

提升了画面质量,在中高画质条件下提升了FPS

修复大量BUG,包括Reyna、Cypher还有Sova等英雄的问题