当前位置:瓦洛兰特 >> 资讯

T1战队签下Skadoodle 建立Valorant战队

2020-06-04 11:18:32    文章来源:本站原创    作者:tt

导读电竞巨头,韩国俱乐部T1宣布签下前CSGO职业选手,前C9狙击手,Major冠军成员Skadoodle作为Valorant分部的第五位成员。至此,T1战队已经五人齐,成为一支正式战队。

电竞巨头,韩国俱乐部T1宣布签下前CSGO职业选手,前C9狙击手,Major冠军成员Skadoodle作为Valorant分部的第五位成员。至此,T1战队已经五人齐,成为一支正式战队。

39433858335_cd584f4115_k.jpg

Skadoodle是前C9 CSGO战队的狙击手,在波士顿Major上表现惊艳。总决赛C9力克FaZe,拿到了CSGO最高荣誉——Major冠军。这也是北美队伍第一次拿到该项赛事的冠军,也是唯一一个,赛后Skadoodle被赛事方评为MVP选手。拿到了冠军之后,Skadoodle决定退役。虽然曾经因为C9人手短缺问题,临时替补复出过一段时间,但也没有拿到更多的成绩。

T1战队的另外四个人分别是:Braxton “Brax” Pierce, Keven “AZK” Larivière, Austin “Crashies” Roberts和Victor “Food” Wong。这五位选手都有着CSGO职业选手的背景,且都是北美地区曾经风云一时的人物。

可以见得T1这次组建Valorant战队的决心,希望这只队伍能够在未来取得好成绩!