当前位置:瓦洛兰特 >> 资讯

VALORANT确定6月2日海外同步公测

2020-05-21 23:25:51    文章来源:本站原创    作者:tt

导读在今晚,也就是北京时间5月21日23点左右的直播中,VALORANT设计师等人在油管上直播,公开了VALORANT,又称无畏契约的上线日期。VALORANT的上线日期确定为2020年6月2日,全球同步上线。

在今晚,也就是北京时间5月21日23点左右的直播中,VALORANT设计师等人在油管上直播,公开了VALORANT,又称无畏契约的上线日期。VALORANT的上线日期确定为2020年6月2日,海外同步上线公测(不包括中国)。

1590075174(1).png

在直播中,他们还谈到了新的地图、新的角色也会陆续的公开。实际上几天前就有消息称,新特工的代码泄露,而上线也只是时间问题而已。除了这些外,VALORANT届时还会加入新的游戏模式,一种更“短”的游戏模式。

Venice_map_riot_games.jpg

用他们的原话来说,这是一种在比赛之间开展的小游戏,并不会是团队死斗等模式,而是用来放松,让大家可以从高强度的比赛中放松,轻松有趣的小游戏。