当前位置:瓦洛兰特 >> 攻略

职业选手爆Riot新作《勇士》排位机制

2020-05-08 18:44:46    文章来源:网络    作者:佚名

导读《英雄联盟》开发商Riot旗下最新竞技FPS游戏《Valorant》,即将在本周开启测试

 《英雄联盟》开发商Riot旗下最新竞技FPS游戏《Valorant》,即将在本周开启测试,关于它的讨论近来渐多,目前便有一位《守望先锋》职业玩家透露,本作天梯榜首前列的奖励或是现金!

79a4bd8bly1ged0oxt5gfj21hc0u07e7.jpg

职业选手Surefour在推特发文表示,他听说《Valorant》天梯会给高端玩家提供现金奖励,这一话题也随即吸引了大量的眼球,不少玩家表示今后玩游戏就是在工作了;Riot赚这么多,完全有可能;这一招吸引玩家的手段高啊……当然金钱奖励也会催生许多问题,比如能否遏止外挂,以及如何保障公平的天梯环境等等。

79a4bd8bly1ged0o3evn5j213t0u0tqj.jpg

本作是一款强调角色个性的5v5战术FPS游戏, 游戏设定在未来的地球上,将包含各式各样性格迥异的角色,每个人都具有不同独特能力。感兴趣的玩家可以在游戏开启测试后前往Twitch等直播一探究竟。