当前位置:瓦洛兰特 >> 攻略

Cypher-Omen简介

2020-05-08 18:12:04    文章来源:游侠网    作者:游侠网

导读

零-守卫者

游侠网

  零可谓是单人监视网络,监控着敌人的每一步动作。没有绝对安全的秘密,也没有完全隐匿的操作。零始终无处不在。

游侠网

  C键,绊线-200誉币

  布置绊线。按射击即可在目标位置布置可摧毁的隐蔽绊线,使布置位置与对墙之间形成一条线。敌方玩家触发绊线后会遭束缚和揭露,短时间内若未及时摧毁该装备则会晕眩。此技能可以拾起并重新部署。

游侠网

  Q键,数码囚牢-100誉币

  装备数码囚牢,按射击可将数码囚牢投向零的前方,激活后会产生阻碍视野的区域,并使通过它的敌人减速。

游侠网

  E键,监控镜头-每回合1个免费,未触发的话可拾取使用

  装备摄像头。按射击即可将摄像头布置于目标位置。重复使用本技能以控制镜头画面。在控制镜头的同时,按射击即可射出标记飞镖。该飞镖会揭露任何命中目标的位置。

游侠网

  X键,窥神窃密-7个点

  立即对准星缩瞄准的已故敌方玩家使用,即可揭露所有现有敌方玩家的位置。

先兆-掌控者

游侠网

  先兆在阴影中狩猎。他阻碍敌方的视线,并能在战场上肆意地瞬移。他的敌人心惊胆颤,唯恐成为他的下一个目标。

游侠网

  C键,朦胧瞬步-100誉币

  装备阴影行走技能并查看其射程表。点击发射以开始短暂引导,然后瞬移至标记位置。

游侠网

  Q键,疑神疑鬼-200誉币

  立即先前发射阴影发射物,触碰其的所有玩家将短暂减少视力。此发射物可直接穿墙。

游侠网

  E键,阴影遮蔽-每回合2个免费充能,每个充能需要30秒冷却时间

  装备一颗阴影法球并查看其射程表。点击发射以朝标记位置抛掷阴影法球,创造出一个可阻碍视线的持续性阴影领域。按住次射击模式可将标记移远。按住技能键可将标记移近。

游侠网

  键,来自影子-7个点

  装备战术地图。发射以开始瞬移至指定位置。瞬移时,先兆会呈现为一个阴影,瞬移可因遭敌人歼灭而被取消。