当前位置:瓦洛兰特 >> 攻略

Viper-Raze简介

2020-05-08 18:07:14    文章来源:游侠网    作者:游侠网

导读

毒蛇-掌控者

游侠网

  毒蛇擅于部署一系列的剧毒化学装置来掌控战场并削弱敌人的视野。她的猎物纵然在中毒后侥幸存活,也终究难逃她的阴谋诡计。

游侠网

  C键,蛇咬-100誉币

  装备化学发射装置。按射击即可发射一枚触地即碎的化学罐,碎裂后会产生一个历久不散的化学区域,会对敌人造成伤害和减速。

游侠网

  Q键,瘟毒云雾-200誉币

  装备毒气发射器装置。按射击即可投掷永存于本回合的发射器。重复使用技能会消耗燃料来产生毒气云雾。此技能可多次重复使用,也可将其拾起以重新部署。

游侠网

  E键,剧毒幕墙-每回合1个免费

  装备毒气发射器装备。按射击即可部署一长排毒气发射器。重复使用技能会消耗燃料来产生毒气高强。此技能可多次重复使用。

游侠网

  X键,毒蛇之渊-7个点

  装备化学喷雾器。按射击即可朝毒蛇的四周喷射化学云雾,产生大片云雾,使滞留其中的玩家降低最大生命值并削弱视野范围。

克莱-决斗者

游侠网

  克莱酷爱火药。她凭借着使用粗暴的战斗风格和充足的爆破,冲撞固守着的敌人及清扫狭小的甬道。

游侠网

  C键,将军-200誉币

  部署一个搜索机器人,它可从一面墙跳到另一面墙进行搜索。一旦探测到敌人,机器人就会向前冲并引爆,造成致命伤害。

游侠网

  Q键,包-100誉币

  抛掷一个再次激活时能强化自我并对临近敌人造成中等伤害的摧毁性炸药包。短时间后会自动引爆。

游侠网

  E键,连环震慑-每回合1个免费,额外的需要200誉币

  投掷子母手雷,引爆后会产生多三个炸药。

游侠网

  X键,重拳出击-6个点

  装备火箭发射器并进行瞄准,射出一枚具有毁灭性破坏力的大范围火箭。