当前位置:瓦洛兰特 >> 攻略

Sova-Breach简介

2020-05-08 18:03:38    文章来源:游侠网    作者:游侠网

导读

夜猫-发起者

游侠网

  夜猫以高效无情且精准无比的方式来追踪、寻觅且歼灭敌人。他的特制战弓及无以伦比的侦察能力相辅相成,令逃窜躲避的你在劫难逃。

游侠网

  C键,鹰机-300誉币

  装备鹰机。按射击即可部署鹰机并操纵其动向。在控制鹰机的同时,按射击即可射出标记飞镖。该飞镖会揭露任何命中目标的位置。

游侠网

  Q键,电击弩箭-100誉币

  为弓装上冲击弩箭。按射击即可将爆破弩箭向前方射出,碰撞时会引爆并伤害邻近玩家。按住射击以延伸发射物的射程。按次要射击可使该弩箭多弹射两次。

游侠网

  E键,侦察弩箭-35秒冷却时间

  为弓装上侦察弩箭。按射击即可将侦察弩箭向前方射出,碰撞时会激活声呐并揭露探测范围内的临近敌人之所在。敌人可摧毁弩箭。按住射击以延伸发射物的射程。按次要射击可使该弩箭多弹射两次。

游侠网

  X键,猎人之怒-7个点

  为弓装上三道远程穿墙的能量冲击波。按射击即可将向夜猫的前方直线射出一道能量冲击波,对直线上命中的敌人造成伤害并揭露位置。此技能在激活技能计时期间可再次施放最多两次。

布雷奇-发起者

游侠网

  布雷奇发射强大及可瞄准的动力爆破,粗暴地在敌方阵地中清出一条通道。他所造成的伤害与混乱确保战斗毫无公平可言。

游侠网

  C键,强级余震-100誉币

  装备聚变蓄力弹。按射击即可发射疾速穿透墙壁的慢效蓄力弹。该冲击会对处于其趋于内的人造成严重伤害。

游侠网

  Q键,致盲光芒-200誉币

  装备致盲蓄力弹。按射击即可发射疾速穿透墙壁的速效蓄力弹。该蓄力弹随机会引爆,使所有目击玩家眩目。

游侠网

  E键,山崩地裂-35秒冷却时间

  装备地震爆破。按住射击即可增加射程,松开便可引发地裂,使所有直线处于地裂之间的玩家晕眩。

游侠网

  X键,轰隆巨响-7个点

  装备地震蓄力弹。按射击即可对锥形范围内的整个地形施放级联地震。该地震会击晕任何受波及的敌人并震晕他们。