当前位置:瓦洛兰特 >> 攻略

Brimstone-Sage简介

2020-05-08 18:00:05    文章来源:游侠网    作者:游侠网

导读

炼狱-掌控者

游侠网

  炼狱的各种轨道武器确保他的团队始终持有优势。他的技能可为前线提供精准而安全的辅助,使他成为无可比拟的前线指挥官。

游侠网

  C键,振奋信号标-100誉币

  装备振奋信号标。按射击即可将振奋信号标投向炼狱的前方。振奋信号标落地后会生成一个区域,赋予身处其中的玩家疾速射击。

游侠网

  Q键,燃烧-200誉币

  装备燃烧手雷发射器。按射击即可发射一枚在落地后静止不动便会引爆的手雷,引爆后产生一个历久不散的火焰区域,会对区内玩家造成伤害。

游侠网

  E键,穹烟-每回合1个免费,额外的需要100誉币

  装备战术地图。按射击即可设定炼狱呼叫烟云降落的位置。按次要射击以确认,呼叫历久不散的烟云来阻碍该选定区域的视野。

游侠网

  X键,轨域撞击-6个点

  装备战术地图。按射击即可选定位置发射一道许久不散的轨道激光攻击,并对处于该选定区域的玩家造成高持续伤害。

贤者-守卫者

游侠网

  贤者无论到哪都能保护者自己与她的队友。她可救治被击倒的队友与阻挡敌方的强攻,并为恶劣的战场上带来片刻的安宁。

游侠网

  C键,屏障法球-300誉币

  装备一颗屏障法球,按射击即可布置一堵坚墙。按次射击即可旋转目标仪。

游侠网

  Q键,慢速法球-100誉币

  装备慢速法球。按射击即可向前抛掷一颗触地便会引爆的慢速法球,引爆后会生成一个历久不散的领域,使身处其中的玩家减速。

游侠网

  E键,治愈法球-35秒冷却时间

  装备治愈法球。使用准星瞄准受伤队友并发射以在其神伤激活持续治疗。当贤者受伤时,使用次射击以在自己身上激活持续治疗。

游侠网

  X键,复活-7个点

  装备复活技能。使用准星瞄准到下队友并发射以将其复活。短暂引导后,该队友以满生命值复活。