当前位置:瓦洛兰特 >> 攻略

Phoenix-Jett简介

2020-05-08 18:52:00    文章来源:游侠网    作者:游侠网

导读

菲尼克斯-决斗者

游侠网

  菲尼克斯的明星风范影响了他的战斗风格,他会以耀眼的方式点燃全场。就算没有援军他也会直冲战场。

游侠网

  C键,烈焰-200誉币

  装备火焰墙。按射击即可产生一排会前移的火焰,形成一道火墙,可阻挡视野并伤害穿过它的人。按住射击可使火墙朝你准星的方向弯曲。

游侠网

  Q键,弧球-100誉币

  装备在投出后不久会引爆的弧线闪光球。按射击即可操纵闪光球向左拐,引爆后会使所有望向它的玩家眩目。按次要射击则使闪光球向右拐。

游侠网

  E键,炙手-每回合1个免费,2个击杀后刷新

  装备火球。按射击即可投掷一颗在一定时间或击中地面后会爆炸的火球,产生一个许久不散的火焰区域,会对敌人造成伤害。

游侠网

  X键,重生-6个点

  立即标记菲尼克斯的位置。在技能激活期间,阵亡或技能时效结束时,菲尼克斯将会返回该位置满命重生。

捷力-决斗者

游侠网

  捷力灵活的战斗方式使她可以踏入他人无法涉足的险境。她在战场上肆意纵横,在敌人还没有察觉的情况下将他们击倒。

游侠网

  C键,云幕-100誉币

  立即投掷一个发射物,其在触碰后可扩展称一朵能短暂阻挡视线的云雾。按住技能键能扭曲云雾至准星的方向。

游侠网

  Q键,上升气流-200誉币

  瞬间将捷力推向空中。

游侠网

  E键,顺风-每回合1个免费,2个击杀后刷新

  瞬间推进捷力前往她正在行走的方向。若捷力站着不动,她会向前推进。

游侠网

  X键,飞刀风暴-7个点

  装备一套高精准的飞刀,击败对手后便可蓄力。点击发射以向目标投掷一把飞刀。选择次射击模式以向你的目标投掷所有剩余的飞刀。