当前位置:瓦洛兰特 >> 攻略

《VALORANT》角色预告 ”凤凰“登场

2020-05-08 12:15:36    文章来源:网络    作者:佚名

导读《Valorant》官方发布了游戏的最新角色预告”凤凰“登场

今日《Valorant》官方发布了游戏的最新角色预告,该角色是来自英国的凤凰,演示者是前CSGO职业选手,现在的Valorant高级设计师Volcano。

79a4bd8bly1ged0oxt5gfj21hc0u07e7.jpg

《Valorant》是一款强调角色个性的5v5战术FPS游戏, 游戏设定在未来的地球上,将包含各式各样性格迥异的角色,每个人都具有不同独特能力。演示中也展示了众多的枪械,据悉本作至少有17支手枪,猎枪,冲锋枪,步枪,和两名狙击手等等。

79a4bd8bly1ged0o40ow4j21hc0u0guy.jpg

拳头承诺将像支持《英雄联盟》那样支持《Valorant》,团队计划创造出更有创造力、战术射击游戏。官方还表示将对玩家们深恶痛绝的外挂着重处理,毕竟FPS游戏经不起折腾!