当前位置:瓦洛兰特 >> 攻略

拳头新作《Valorant》新角色 俄罗斯侦察兵

2020-05-08 12:08:32    文章来源:网络    作者:佚名

导读拳头游戏此前计划在每周五揭露一名新作《Valorant》中的新英雄

 拳头游戏此前计划在每周五揭露一名新作《Valorant》中的新英雄,本周介绍的新英雄是俄罗斯干员“SOVA”,SOVA是一名侦查能力极强的角色。

79a4bd8bly1ged0o3izlxj21hc0u0q8j.jpg

SOVA的演示主要展示了两个技能,首先他能够和《Apex英雄》中的密客一样释放无人机并无缝切换至无人机视角,无人机能够起到侦查和标记敌人的作用。

除了侦查技能之外,SOVA能够掏弓射出一支箭矢,箭矢落地引爆后引发一道声呐探测波,标记所有范围内的敌人,和《守望先锋》中半藏的“音”技能非常相似。

《Valorant》是一款5V5的战略射击游戏,游戏中每个英雄都有自己的独特技能,该作计划于2020年暑期正式推出。