当前位置:瓦洛兰特 >> 攻略

拳头FPS新作《瓦洛兰特》将在韩国等地区开启封测

2020-05-08 11:54:50    文章来源:游侠网    作者:3jin

导读致力于让全球玩家都能无障碍游玩的《瓦洛兰特(Valorant)》在近日又发布了新一期开发日志

致力于让全球玩家都能无障碍游玩的《瓦洛兰特(Valorant)》在近日又发布了新一期开发日志,执行制作人Anna出境向玩家介绍游戏在过去一段时间取得的大幅进展,并且宣布韩国、巴西、拉丁美洲三个地区加入封测行列,一起了解一下吧。

79a4bd8bly1ged0o40ow4j21hc0u0guy.jpg

封测为工作室带来了非常多的经验,例如带宽服务器情况、软硬件的兼容性、反作弊系统以及游戏平衡性等等,这些对游戏正式发行时有促进作用。游戏渐趋火爆,全球各地许多玩家都想获得测试资格,Anna也表示官方保证会尽快满足玩家,而现在韩国、拉丁美洲、巴西的玩家就十分幸运的能在5月5日之后获得参加封测的机会。至于大洋洲、日本、东南亚等地区尚需时日。