当前位置:瓦洛兰特 >> 攻略

拳头宣布新作《Valorant》将开启封测!

2020-05-08 11:51:18    文章来源:游侠网    作者:酸奶

导读近日,据The Verge报道,拳头的射击新作《勇士(Valorant)》将于4月7日隆重的推出封测。

 近日,据The Verge报道,拳头的射击新作《勇士(Valorant)》将于4月7日隆重的推出封测。玩家可以前往官网进行注册申请(需要将Riot和Twitch帐户关联起来才有资格)。目前不清楚此次封测的规模有多大或持续多长时间。

79a4bd8bly1ged0o3evn5j213t0u0tqj.jpg

   该封测版本不会是全球性的,至少在发布时不会如此。本次测试仅对加拿大,欧洲,俄罗斯,土耳其和美国的玩家开放。

79a4bd8bly1ged0o40ow4j21hc0u0guy.jpg

 据《勇士》的内部人员Anna Donlon表示:“我们的计划是尽快将《勇士》的测试版本带给世界各地的众多玩家,但是因为疫情扩散的原因影响了此次计划,耽搁了游戏的全球推广步伐”