当前位置:瓦洛兰特 >> 攻略

Valorant显示器与分辨率的选择

2020-05-08 11:19:19    文章来源:本站原创    作者:tt

导读Valorant是一款竞技性极强的的FPS类型游戏,因此硬件上的优势会在游戏中体现的非常明显。

Valorant是一款竞技性极强的的FPS类型游戏,因此硬件上的优势会在游戏中体现的非常明显。

为自己配备一台高刷新率的显示器(当然,好的电脑也以输出足够的帧率以使您充分享受高刷新率显示器所带来的好处)可以让您比那些没有这种装备的对手更有优势,因此如果您想要精通这款竞技FPS游戏,我们建议您进行对自己的设备进行投资。

用上高刷新率的显示器后,就再也回不到常规的60Hz屏幕了,请相信我们的专业性。

当然VALORANT的优化让它在低端硬件上也能平稳运行,所以我们分认为分辨率1920*1080运行游戏会比较舒适,也更符合普遍玩家的习惯。通常FPS游戏玩家都会降低分辨率以获得更高的帧数,而对于Valorant来说,除非您真的在为低帧率苦苦挣扎,否则确实没有必要降低分辨率。

%UY~`{W`)`[8Y4ZU8G7A9]1.png