当前位置:瓦洛兰特 >> 攻略

Valorant实战准心十字线设置

2020-05-08 11:08:58    文章来源:本站原创    作者:tt

导读在VALORANT中,您有很多选择来寻找和调整自己的准心,因此有些玩家自然会想知道了解什么是“最完美的准心”。

在VALORANT中,您有很多选择来寻找和调整自己的准心,因此有些玩家自然会想知道了解什么是“最完美的准心”。

简而言之,没有什么完美的准心,各有千秋。

为了清楚起见,我们不建议将其设置得太大或太粗,估计您不会希望准心的十字线遮挡视线。VALORANT中十字线的预设颜色与您在游戏中看到的颜色完全相反,因此您应该可以选择任何现有的颜色。

您还可以为准心的每一层启用“运动错误”和“触发错误”选项。这个选项意味着您的十字准线将是动态的,它会告诉你当您的角色移动或被敌方玩家击打时,您的准心并不是100%精准的。对于某些新手和有经验的玩家而言,这可能会很方便。不过有些玩家会认为动态准心会分散他们的注意力,所以静态还是动态准心完全取决于个人喜好。

以下为具体设置

Valorant-crosshair-settings.jpg