当前位置:瓦洛兰特 >> 攻略

Valorant小地图设置

2020-05-08 11:01:04    文章来源:本站原创    作者:tt

导读

Valorant和其他FPS游戏一样,都拥有信息全面的小地图。而小地图的设置也有不少,您要使用哪种小地图设置在很大程度上取决于您的个人偏好,但是我们建议您不要将地图放大太多。

小地图是许多游戏中经常被忽略的信息,拥有整个地图的概览以及小地图中的整个过程可能会改变游戏规则。

我们希望将小地图设置为“旋转”,因为这样一眼就能轻松了解相对于您的位置的情况,并且出于同样的原因,我们希望将“保持玩家居中”设置为“关闭”。当然,如果您对地图以及小地图非常熟悉,可以将其设置为固定,这样只需一瞥就能找到您和自己队友的位置了。

大小和缩放设置由您决定,不过(再次)我们建议您设置这些设置,以便您可以查看整个地图,或者至少查看操作发生的大部分常规区域。

视锥盆并不是全部有用,但它们也不会阻挡地图上的任何有用信息,因此请随时将其保留。

具体设置如下图:

valorant-map-settings (1).jpg