当前位置:瓦洛兰特 >> 攻略

Valorant鼠标灵敏度设置

2020-05-08 10:50:36    文章来源:本站原创    作者:tt

导读VALORANT是一个射击游戏(TTK),这意味着射击的精确度重要性极高。如果射失一半的子弹,那么你被敌人击杀的概率也会大大提高。因此,选择适合的灵敏度可以让你的精确度大大提高(eDPI不太高),同时还可以让您快速应对出现在意外位置的侧翼或敌人。

VALORANT是一个射击游戏(TTK),这意味着射击的精确度重要性极高。如果射失一半的子弹,那么你被敌人击杀的概率也会大大提高。因此,选择适合的灵敏度可以让你的精确度大大提高(eDPI不太高),同时还可以让您快速应对出现在意外位置的侧翼或敌人。

对于大多数游戏玩家来说,第二个通常都不是问题,但多年来我们注意到,大多数新手/休闲PC FPS玩家都倾向于使用很高的整体灵敏度设置。所以不太建议您在精度至关重要的游戏中使用这么高的灵敏度,因为它微调的范围有限。

当然,VALORANT仍处于起步阶段,但目前根据ProSetting网站的数据,平均eDPI为382。显然,随着更多数据的出现,我们将更新该数字,但是现在您可以将其用作粗略的准则来提出自己的敏感性。

至于您的范围灵敏度乘数,我们建议将您的范围灵敏度设置为“ 1”,因为这意味着您的范围灵敏度与ADS灵敏度相匹配,这更有利于保持一致性。大多数专家也选择此设置,尽管在过去几天中,有一些人一直在尝试其他设置,大多数人选择的范围灵敏度略低。目前,平均范围灵敏度设置为0.914。

小提示:如果您在CS:GO上进行练枪,一次来适应VALORANT(或者本身是CS:GO玩家),则可以将CS:GO的灵敏度除以3.18181818。如果您来自《守望先锋》,则需要将灵敏度除以10.6。

附上鼠标以及其他灵敏度设置:

7W0EDMCM)%JACZHU6PYC(`C.png